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Rezeptbild
Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Dickmilch-Flammeri mit Beerensoße
Portionen
4
Kalorien
330
kcal
Vorbereitung
20
Minuten
Min.
Zubereitung
4
Stunden
Stdn.
Gesamtzeit
4
Stunden
Stdn.
20
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
4
Bl
Gelatine
▢
200
g
Dickmilch
▢
2
EL
Zucker
▢
1
Pck
Vanillezucker
▢
1
Zitrone
▢
125
g
Sahne
▢
300
g
Heidelbeeren
,
TK
▢
1
EL
Zucker
▢
2
TL
Pistazien
,
gehackt
Anleitungen
Gelatine in kaltem Wasser einweichen
Zitrone auspressen.
Dickmilch, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren.
Gelatine ausdrücken und in einem Topf bei geringer hitze auflösen.
3 EL von der Dickmilch einrühren. Dann die restliche Dickmilch einrühren.
Kalt stellen, bis die Masse mit dem Gelieren beginnt.
Sahne steif schlagen und unter die Dickmilch heben.
In Gläschen, Tassen oder Förmchen füllen (pro Portion je ca. 1/8 Liter Volumen) und ca. 4 Stunden kalt stellen.
Heidelbeeren auftauen lassen.
Heidelbeeren und Zucker mit dem Stabmixer fein pürieren.
Flammeri mit einem spitzen Messer vorsichtig vom Rand lösen. Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und das Dessert auf Teller stürzen.
Mit Beerensoße und Pistazien anrichten.