Mir misslingen die gestürzten Süßspeisen ja normalerweise IMMER. Doch dieses Mal hat es glaub ganz gut hin gehauen, mit dem kleinen Kunstwerk. Zumindest schmeckt es hervorragend.
Zubereitung
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen
- Zitrone auspressen.
- Dickmilch, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren.
- Gelatine ausdrücken und in einem Topf bei geringer hitze auflösen.
- 3 EL von der Dickmilch einrühren. Dann die restliche Dickmilch einrühren.
- Kalt stellen, bis die Masse mit dem Gelieren beginnt.
- Sahne steif schlagen und unter die Dickmilch heben.
- In Gläschen, Tassen oder Förmchen füllen (pro Portion je ca. 1/8 Liter Volumen) und ca. 4 Stunden kalt stellen.
- Heidelbeeren auftauen lassen.
- Heidelbeeren und Zucker mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Flammeri mit einem spitzen Messer vorsichtig vom Rand lösen. Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und das Dessert auf Teller stürzen.
- Mit Beerensoße und Pistazien anrichten.
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Nährwerte pro Portion
Portion: 1g | Kalorien: 330kcal | Kohlenhydrate: 34g | Protein: 7g | Fett: 18g
Nützliche Küchenutensilien
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