Wenn es eine schnelle Süßspeise geben soll, dann ist man mit einem Milchreis immer gut beraten. Und weil es so schön ist, gibt es diesen hier mit Erdbeeren. In Kombination mit Kokos ist es ein wahrer Traum für Freunde der sommerlichen Küche.
Zubereitung
- Milch mit Zucker und Vanillin-Zucker aufkochen.
- Reis und Kokosraspel in die Milch rühren.
- Hitze reduzieren und den Milchreis zugedeckt ca. 20-30 Minuten ausquellen lassen. Gelegentlich umrühren.
- Erdbeeren waschen, putzen und die eine Hälfte in kleine Würfel schneiden. Die andere Hälfte mit Zucker pürieren.
- Erdbeerstücke unter das Püree heben.
- Milchreis mit Erdbeersoße auf Tellern anrichten.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung! (HIER KLICKEN)
Nährwerte pro Portion
Portion: 1g | Kalorien: 391.4kcal | Kohlenhydrate: 50.8g | Protein: 10.5g | Fett: 15g
Nützliche Küchenutensilien
Inspiration aus der Videoküche
Weitere Infos zum Beitrag
Abgelegt unter:
Fingerfood & Snacks
Hauptgerichte
Rezepte
Süßspeisen & Desserts
Vegetarische Rezepte
Leser-Interaktionen
Beitrag teilen