
So simpel und so gut. Wenn’s mal richtig schnell gehen muss, kommt man um diese Süßspeise kaum herum. Die Kinder sind glücklich und der Koch auch 😉
Zubereitung
Milchreis
- Butter in einem Topf schmelzen lassen.
- Den Reis gründlich waschen, zur Butter geben und mit anschwitzen.
- Milch, Zucker und Vanilleextrakt zum Reis geben und kurz aufkochen.
- Auf kleinster Stufe bei geschlossenem Deckel 15 Minuten köcheln lassen.
- Umrühren und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Kompott
- Kirschen abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen.
- Kirschen in einem Topf mit etwas von dem Saft aufkochen.
- 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiter köcheln lassen.
- Restliche Flüssigkeit mit Puddingpulver und Zucker verrühren.
- Puddingmasse in die Kirschen einrühren und kurz aufkochen lassen.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung! (HIER KLICKEN)
Ein passendes Video
Nährwerte pro Portion
Portion: 1g | Kalorien: 693kcal | Kohlenhydrate: 121g | Protein: 14g | Fett: 15g
Leser-Interaktionen