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Rezeptbild
Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Milchreis mit Kirsch-Vanille-Kompott
Portionen
4
Kalorien
693
kcal
Vorbereitung
20
Minuten
Min.
Zubereitung
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
Milchreis
▢
20
g
Butter
▢
250
g
Reis
,
Milchreis
▢
1
l
Milch
▢
60
g
Zucker
▢
1
TL
Vanilleextrakt
Kirschkompott
▢
1
GL
Kirschen
,
720ml
▢
1
Pck
Puddingpulver
,
Vanille
▢
40
g
Zucker
Anleitungen
Milchreis
Butter in einem Topf schmelzen lassen.
Den Reis gründlich waschen, zur Butter geben und mit anschwitzen.
Milch, Zucker und Vanilleextrakt zum Reis geben und kurz aufkochen.
Auf kleinster Stufe bei geschlossenem Deckel 15 Minuten köcheln lassen.
Umrühren und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Kompott
Kirschen abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen.
Kirschen in einem Topf mit etwas von dem Saft aufkochen.
5 Minuten bei mittlerer Hitze weiter köcheln lassen.
Restliche Flüssigkeit mit Puddingpulver und Zucker verrühren.
Puddingmasse in die Kirschen einrühren und kurz aufkochen lassen.