Jeder liebt Apfelpfannkuchen – und wer könnte das widerlegen? Mit diesem Rezept bringst du das Beste aus einfachen Zutaten auf den Tisch, während du gesund genießen kannst. Lass dich von den schnellen Zubereitungsschritten begeistern und entdecke, wie traumhaft lecker und einfach dieses Gericht ist!

Schnelles und einfaches Rezept für saftige Apfelpfannkuchen mit frischen Äpfeln – perfekt für das Frühstück oder Dessert.
Zubereitung
- Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz vermischen.
- Milch hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
- Die Eier nacheinander hinzufügen und unterrühren.
- Teig 20 Minuten ruhen lassen.
- Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
- Mit Öl bepinseln und 3 Schöpfkellen Pfannkuchen-Teig hineingeben.
- Apfelscheiben darauf legen, mit 1 EL Zucker bestreuen und ca. 2 Minuten backen.
- Herumdrehen und weiter 2 Minuten backen (Zucker auf der Unterseite karamellisiert dabei).
- Dies wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung! (HIER KLICKEN)
Ein passendes Video
Nährwerte pro Portion
Portion: 1g | Kalorien: 519.1kcal | Kohlenhydrate: 80.3g | Protein: 16.1g | Fett: 14.3g
Leser-Interaktionen