Apfelmus selber kochen – Rezept mit Zimt und Apfelsaft
Apfelmus selber kochen? Unser einfaches Rezept mit Zimt und Apfelsaft führt dich zu einem aromatischen und schnell selbst gemachten Apfelmus!
Rezept öffnen
Probiere unbedingt mal Omas Eierpfannkuchen – Einfaches Rezept mit extra viel Ei und Milch für besonders fluffig weiche und saftige Pfannkuchen!
Zubereitung
Pfannkuchenteig zubereiten
- In einer großen Schüssel 180 g Mehl, 60 g Zucker und 1 Prise Salz vermischen.
- 600 ml Milch und 1 TL Vanilleextrakt hinzufügen und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
- Nacheinander 6 Eier hinzufügen und unterrühren.
- Den Pfannkuchenteig 20 Minuten ruhen lassen.
Eierkuchen backen
- Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Mit Öl bepinseln und eine Schöpfkelle vom Eierkuchen Teig hineingeben. Durch schwenken der Pfanne den Teig gleichmäßig zu einem dünnen Fladen verteilen.
- Die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Dies wiederholen bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
Hinweise
Dazu passt perfekt ein selbst gemachtes Apfelmus!
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung! (HIER KLICKEN)
Ein passendes Video
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 411.6kcal | Kohlenhydrate: 57.1g | Protein: 18g | Fett: 11.7g
Leser-Interaktionen