Probiere unseren leckeren Kartoffelauflauf mit Spinat und Feta – perfekt kombiniert mit cremiger Crème fraîche und würzigem Schafskäse.
Zubereitung
- 350 g Blattspinat auftauen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
- 750 g Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
- In der Zwischenzeit (Ober-/Unterhitze: 200 °C | Umluft: 175 °C).
- 200 g Schafskäse würfeln.
- 3 Eier aufschlagen, verrühren und mit 200 g Crème fraîche verrühren, sowie ebenfalls mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
- 100 g Käse reiben.
- Kartoffeln, Spinat und Schafskäse abwechselnd in eine runde Auflaufform schichten – je ca. drei Schichten.
- Mit dem Crème fraîche-Eiergemisch übergießen und mit dem Käse bestreuen.
- Für ca. 30 Minuten backen.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung! (HIER KLICKEN)
Ein passendes Video
Nährwerte pro Portion
Portion: 400g | Kalorien: 604.5kcal | Kohlenhydrate: 30.3g | Protein: 27g | Fett: 40.2g

Super leckeres Rezept- ich bin begeistert!
Hey Sabine, vielen lieben Dank! Das freut mich sehr. Das muss ich auch unbedingt mal wieder machen!