Jeder kennt Milchreis! Aber wer kennt denn schon Milchnudeln? Im Prinzip ist es eine ganz simple Süßspeise, die dem Milchreis sehr ähnelt. Trotzdem sind sie total unterschiedlich. der eine mag Milchnudeln, der andere nicht. Magst du es? Probier es unbedingt mal aus!
Zubereitung
- Milch mit Zucker und Vanillezucker aufkochen.
- Nudeln (und Rosinen) hinzufügen und die Nudeln bissfest gar kochen. Ggf. noch etwas Wasser dazu schütten, falls die Milch zu schnell einkocht. Zum Schluss sollten die Milchnudeln schön sämig sein, aber noch bissfest.
- Auf tiefe Teller portionieren und mit Zimt und Zucker bestreuen.
- Dazu passen Pflaumen aus dem Glas oder andere Früchte.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung! (HIER KLICKEN)
Nährwerte pro Portion
Portion: 1g | Kalorien: 582kcal | Kohlenhydrate: 94g | Protein: 18g | Fett: 13g
Ein passendes Video
Weitere Infos zum Beitrag
Leser-Interaktionen
Beitrag teilen