Wenn du auf der Suche nach einem unwiderstehlichen Markklößchen Rezept bist, dann bist du hier genau richtig! Diese tollen Klößchen, die du ganz leicht selber machen kannst, haben in meiner Familie eine lange Tradition. Lass uns gemeinsam in die köstliche Welt der schwäbischen Küche eintauchen!

Zarte Markklößchen als perfekte Beilage zu herzhaften Suppen – einfach und lecker!
Zubereitung
- Das Mark aus den Knochen lösen und in einer Pfanne auslassen. Anschließend erkalten lassen.
- Petersilie hacken.
- Dann das Mark schaumig rühren und mit den Bröseln, der Petersilie und dem Ei gut vermischen.
- Abschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Kleine Klößchen aus dem Teig formen und in die kochende Brühe geben. Temperatur herunter schalten und ziehen lassen. Sie sind gut, wenn sie an der Oberfläche schwimmen.
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Inspiration aus der Videoküche
Nährwerte pro Portion
Portion: 8g