Kochwasser aufsetzen und gut salzen sobald es kocht.
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen.
Brokkoli im kochenden Salzwasser 3 Minuten (TK 8 Minuten) blanchieren, mit einem Schaumlöffel herausheben und abtropfen lassen.
Eier (Schale anstechen) im kochenden Brokkoli-Wasser 8-10 Minuten garen.
Reis in einem Küchensieb gut waschen, in einen Topf geben und mit Wasser und Salz auffüllen. Aufkochen und anschließend mit aufgelegtem Deckel bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser komplett im Reis aufgenommen ist.
Butter in einem Topf erhitzen. Mehl und Curry unter Rühren zugeben und kurz anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
Shrimps in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Brokkoli und Shrimps in die Soße geben und nochmals erhitzen.
Eier pellen, halbieren und zur Soße geben.
Dill waschen, trocken schütteln und Fähnchen abzupfen.
Eierragout und Reis anrichten und mit Dill bestreuen.