Geh zurück
Drucken
Rezeptbild
Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Gemüse-Kokos-Curry zu Couscous
Portionen
4
Kalorien
652.3
kcal
Vorbereitung
50
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
Gemüse-Curry
▢
500
g
Bohnen, grüne
▢
500
g
Brokkoli
▢
2
Zucchinis
,
mittelgroß
▢
200
g
Tomaten
,
Cherry
▢
1
Zwiebel
▢
1
Knoblauchzehe
▢
3
EL
Öl
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
4
TL
Currypulver
▢
½
l
Wasser
▢
1
Do
Kokosmilch
,
400ml, ungesüßt
▢
2
TL
Gemüsebrühe
,
gekörnte
Couscous
▢
¼
Wasser
▢
1
TL
Salz
▢
250
g
Couscous
Anleitungen
Gemüse-Curry
Gemüse putzen und waschen.
Bohnen in ca. 4 cm Stücke brechen oder schneiden.
Brokkoli in Röschen teilen.
Zucchini in Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen und Zucchini darin andünsten. Mit Salz & Pfeffer würzen und herausnehmen.
Zwiebel und Knoblauch im selben Topf glasig dünsten.
Curry darüberstäuben und unter Rühren kurz anschwitzen.
Wasser, Kokosmilch und Brühe einrühren und aufkochen.
Bohnen zufügen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.
Brokkoli und Tomaten zufügen und ca. 5 Minuten köcheln.
Zucchini zugeben und nochmal erhitzen.
Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Couscous
Wasser und Salz aufkochen.
Couscous einrühren, vom Herd ziehen und ca. 3 Minuten quellen lassen.
Zusammen mit dem Gemüsecurry anrichten.