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Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Gnocchi mit Käse-Rucola-Sauce
Portionen
4
Kalorien
746
kcal
Vorbereitung
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
800
g
Gnocchi
▢
30
g
Butter
▢
30
g
Mehl
▢
200
g
Sahne
▢
500
ml
Wasser
▢
3
TL
Gemüsebrühe
,
gekörnte
▢
50
g
Käse
,
Provolone
▢
100
g
Rucola
▢
50
g
Pinienkerne
▢
100
g
Parmesan
Anleitungen
Gnocchi portionsweise in reichlich kochendem Salzwasser gar ziehen lassen (nicht kochen!)
Butter in einem Topf erhitzen und Mehl darin anschwitzen.
Sahne, Wasser und Brühe einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
Provolone und Parmesan reiben. Vom Parmesan etwas zum Bestreuen beiseite stellen.
Den restlichen Parmesan und Provolone in der Soße schmelzen.
Rucola putzen, waschen und grob hacken.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Rucola und Gnocchi unter die Käsesoße rühren.
Mit Pinienkernen und dem beiseite gestellten Parmesan bestreuen und anrichten.