Geh zurück
Drucken
Rezeptbild
Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Griechischer Bauernsalat
Portionen
4
Kalorien
202.9
kcal
Vorbereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
1
Zwiebel
▢
500
g
Tomaten
,
Fleisch
▢
1
Romana-/Römersalat
▢
½
Salatgurke
▢
½
Bund
Petersilie
▢
120
g
Peperoni
,
eingelegte, milde
▢
60
ml
Essig
,
Weißwein
▢
½
TL
Salz
▢
1
Prise
Pfeffer
▢
1
TL
Zucker
▢
1
TL
Senf
▢
4
EL
Olivenöl
Anleitungen
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Tomaten in dünne Spalten schneiden.
Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in 1 cm Streifen schneiden.
Gurke (schälen,) der Länge nach in 4 Streifen teilen und in Stücke schneiden.
Petersilie fein hacken.
Peperoni abtropfen lassen.
Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf verrühren. Öl darunter schlagen.
Alles miteinander mischen.