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Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
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Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Huevos rancheros - Gemüsepfanne mit Spiegeleiern
Portionen
4
Kalorien
302.2
kcal
Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Garzeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
2
Zwiebeln
▢
1
Knoblauchzehe
▢
2
Chilis
,
rote
▢
2
Paprikas
▢
4
Stg
Petersilie
▢
100
g
Speck
,
Frühstücksspeck
▢
2
TL
Oregano
,
getrocknet
▢
1
Prise
Kreuzkümmel
▢
1
EL
Tomatenmark
▢
1
Do
Tomaten
,
stückig, 400g
▢
250
ml
Salsa
▢
4
Eier
▢
Öl
,
zum Braten
▢
Salz
▢
Pfeffer
Anleitungen
2
Zwiebeln
und
1
Knoblauchzehe
würfeln.
2
Chilis
entkernen und klein schneiden.
2
Paprikas
in Streifen schneiden.
4
Stg
Petersilie
fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und
100
g
Speck
darin knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zwiebelwürfel, Knoblauch, Chili und Paprika in derselben Pfanne andünsten.
Mit
2
TL
Oregano
und
1
Pr
Kreuzkümmel
würzen.
1
EL
Tomatenmark
einrühren und kurz anschwitzen.
Mit
1
Do
stückige Tomaten
und
250
ml
Salsasoße
ablöschen und aufkochen.
Offen
10 Minuten
köcheln.
Mit
Salz
und
Pfeffer
abschmecken. Die Hälfte der Petersilie einrühren.
Mit einem Löffel
4
Mulden
in das Gemüse schieben,
4
Eier
aufschlagen und einzeln in die Mulden gleiten lassen.
Zugedeckt
8 Minuten
stocken lassen.
Mit Speck und übriger Petersilie garnieren.