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Rezeptbild
Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Käseschnitzel mit Tortillakruste auf Bohnen-Mais-Gemüse
Portionen
4
Kalorien
875
kcal
Vorbereitung
45
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
Bohnen-Mais-Salat
▢
1
Do
Mais
,
mittel, 425ml
▢
1
Do
Kidneybohnen
,
mittel, 425ml
▢
1
Bund
Frühlingszwiebel
▢
400
g
Tomaten
▢
125
g
Salsa
▢
3
EL
Essig
,
Weißwein
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
3
EL
Olivenöl
Käseschnitzel
▢
125
g
Tortilla-Chips
,
Natur oder mit Käse-Geschmack
▢
75
g
Semmelbrösel
▢
3
Eier
▢
300
g
Käse
,
Gouda, mittelalt
▢
50
g
Schmalz
,
Butter
▢
nB
Petersilie
Anleitungen
Bohnen-Mais-Salat
Mais abtropfen lassen. Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Tomaten waschen und grob würfeln.
Chilisoße und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterrühren.
Vorbereitete Salatzutaten und Marinade mischen.
Ca. 30 Minuten ziehen lassen und nochmals abschmecken.
Käseschnitzel
Chips, bis auf ein paar zum Garnieren, fein zerbröseln. Mit Paniermehl mischen.
Eier und Pfeffer verquirlen.
Käsescheiben erst im Ei, dann in der Chipsmischung, dann nochmals im Ei und in der Chipsmischung wenden. Andrücken.
Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Käsescheiben darin bei schwacher Hitze von jeder Seite goldgelb braten.
Salat nochmals abschmecken. Mit den Käseschnitzeln anrichten. Mit Petersilie und Chips garnieren.