Geh zurück
Drucken
Rezeptbild
Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Käsewaffeln
Portionen
8
Kalorien
182.8
kcal
Zubereitung
40
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
100
g
Käse
,
Hartkäse
▢
200
g
Mehl
▢
250
ml
Buttermilch
▢
75
g
Sahne, saure
▢
2
Eier
▢
1
TL
Thymian
▢
Salz
▢
Pfeffer
Anleitungen
100
g
Bergkäse
reiben.
200
g
Mehl
mit
250
ml
Buttermilch
,
75
g
Saure Sahne
,
2
Eiern
, dem geriebenen Käse,
1
TL
Thymian
, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Das Waffeleisen einfetten, jeweils etwa 3-4 EL Teig hinein geben und ca.
2-3 Minuten
backen.
Die Waffeln noch heiß servieren.
Dazu passt ein gemischter Salat.