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Rezeptbild
Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Kalter Hund
Portionen
20
Kalorien
311.3
kcal
Vorbereitung
30
Minuten
Min.
Zubereitung
5
Stunden
Stdn.
Gesamtzeit
5
Stunden
Stdn.
30
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
200
g
Kuvertüre
,
Zartbitter
▢
400
g
Kuvertüre
,
Vollmilch
▢
150
g
Kokosfett
▢
200
g
Sahne
▢
2
Pck
Vanillezucker
▢
200
g
Kekse
,
Butterkekse
Anleitungen
Für die Schokoladencreme
200
g
Zartbitter-Kuvertüre
und
400
g
Vollmilch-Kuvertüre
grob hacken.
150
g
Kokosfett
in Stücke brechen und zur Schokolade geben.
Zusammen über einem Wasserbad schmelzen.
Sobald alles geschmolzen ist
200
g
Sahne
unter Rühren dazugeben.
Dann noch
2
Pck.
Vanillinzucker
unterrühren.
Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen.
In die Kastenform zunächst dünn Schokoladenmasse verteilen.
Anschließend mit einer Schicht Butterkeksen bedecken.
Danach abwechselnd die Schokoladenmasse und Butterkekse in die Form schichten. Mit der Schokomasse abschließen.
Die Kastenform mindestens
5 Stunden
, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag aus der Form lösen, die Folie abziehen und den Kuchen am besten gekühlt in Scheiben schneiden.