Geh zurück
Drucken
Rezeptbild
Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Kichererbsen Taler mit Kräuterdip und Salat
Portionen
4
Kalorien
355
kcal
Vorbereitung
40
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
2
Do
Kichererbsen
,
mittel, 400g
▢
½
Bund
Petersilie
▢
2
Knoblauchzehen
▢
1
EL
Zitronensaft
▢
2
Eier
▢
2
EL
Semmelbrösel
▢
250
g
Zucchini
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
250
g
Joghurt
▢
200
g
Feta
▢
4
Stg
Basilikum
Anleitungen
Kichererbsen abtropfen lassen.
Petersilie waschen und grob hacken.
Knoblauch schälen und grob hacken.
Kichererbsen mit Petersilie, Knoblauch und Zitronensaft pürieren.
Eier und Semmelbrösel unterrühren.
Zucchini waschen, raspeln und die Flüssigkeit ausdrücken.
Ausgedrückte Zucchini zur Masse geben und unterheben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
15 Minuten ziehen lassen.
Feta in den Joghurt zerbröseln.
Basilikum waschen und grob hacken und zum Joghurt geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Pfanne erhitzen und von der Kichererbsen-Masse jeweils ein gut gehäufter Esslöffel in Öl braten (5-7 Minuten von beiden Seiten).