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Rezeptbild
Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Kokos-Rinder-Curry mit Reisplätzchen
Portionen
6
Kalorien
734
kcal
Vorbereitung
1
Stunde
Std.
Zubereitung
1
Stunde
Std.
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
2
Stunden
Stdn.
10
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
2
Möhren
▢
2
Zwiebeln
▢
2
Knoblauchzehen
▢
4
Tomaten
▢
800
g
Gulasch
,
Rind
▢
2
EL
Currypulver
▢
1
Do
Kokosmilch
,
400ml
▢
250
ml
Fond
,
Rind
▢
250
g
Reis
,
Basmati
▢
2
EL
Sesam
▢
1
Apfel
▢
1
Banane
▢
1
Limette
,
unbehandelt
▢
150
g
Erbsen
▢
1
EL
Butter
▢
3
Eier
▢
2
Frühlingszwiebeln
▢
½
Bund
Petersilie
▢
Salz
▢
Pfeffer
Anleitungen
2
Möhren
würfeln.
2
Zwiebeln
würfeln.
3
Zehe(n)
Knoblauch
4
Tomaten
entkernen und würfeln.
In einem Bräter Öl erhitzen und
800
g
Rindergulasch
darin kräftig anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Möhren und Zwiebeln zufügen und ca.
2 Minuten
mitbraten.
2
EL
Curry
sowie Tomaten und Knoblauch zufügen.
Dann mit
400
ml
Kokosmilch
und
250
ml
Gemüsebrühe
ablöschen.
Anschließend aufkochen und alles zugedeckt ca.
1 Stunde
schmoren.
250
g
Basmatireis
mit
500
ml
Wasser
und
1
TL
Salz
aufkochen und anschließend
20 Minuten
zugedeckt köcheln lassen.
2
EL
Sesam
in einer Pfanne ohne Fett rösten.
1
Apfel
schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
1
Banane
in Scheiben schneiden.
1
Limette
abreiben und auspressen.
Die Früchte, die Limettenschale und -saft sowie
150
g
TK-Erbsen
zum Fleisch geben und weitere ca.
30 Minuten
offen köcheln.
In der Zwischenzeit Sesam,
1
EL
Butter
und
3
Eier
zum Reis geben und alles gut verrühren.
In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen, jeweils 1 EL der Reismasse in die Pfanne geben und von jeder Seite ca.
2 Minuten
braten.
2
Lauchzwiebeln
in Ringe schneiden.
1/2
Bund
Petersilie
hacken.
Vor dem Servieren die Lauchzwiebeln und die Petersilie in das Gulasch rühren und zusammen mit den Reisplätzchen anrichten.