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Rezeptbild
Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Lachsbuletten mit grünen Bohnen und Oliven
Portionen
4
Kalorien
707
kcal
Vorbereitung
50
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
1
Bund
Schnittlauch
▢
2
Eier
▢
400
g
Lachs
,
Filet
▢
4
EL
Semmelbrösel
▢
4
EL
Sahnemeerrettich
▢
2
TL
Senf
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
350
g
Bohnen, grüne
▢
2
Knoblauchzehen
▢
300
g
Tomaten
,
Cherry
▢
nB
Oliven
,
schwarze
▢
2
EL
Milch
▢
8
EL
Semmelbrösel
▢
Öl
,
zum Frittieren
▢
2
EL
Olivenöl
Anleitungen
Schnittlauch waschen, trocknen und fein schneiden.
Eier trennen.
Lachs waschen, trocken tupfen und mit einer Pinzette von möglicherweise übrigen Gräten befreien.
Lachs im Food Prozessor klein hacken.
Mit Eiweiß, Semmelbröseln, Meerrettich, Senf und Schnittlauch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pro Portion 2 Buletten formen und diese auf einem flachen Teller ca. 10 Minuten tiefkühlen oder einfach im Kühlschrank kalt stellen.
Salzwasser aufsetzen.
Bohnen putzen, waschen und im kochenden Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.
Knoblauch schälen und fein hacken.
Tomaten waschen und vierteln.
Oliven würfeln.
Eine Pfanne mit reichlich Frittieröl erhitzen.
Eigelb mit Milch in einem tiefen Teller verquirlen.
Semmelbrösel in einen zweiten tiefen Teller geben.
Buletten erst in Ei, dann in Semmelbrösel wenden.
Im heißen Öl portionsweise von beiden Seiten goldgelb backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
In einer anderen Pfanne Olivenöl erhitzen. Knoblauch darin andünsten.
Tomaten und Oliven hinzufügen. Mit Salz & Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 5 Minuten garen.
Bohnen hinzufügen und alles mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Alles auf einem Teller anrichten.