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Rezeptbild
Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Leckere Quinoa Hähnchen Curry Pfanne mit frischem Gemüse
Portionen
4
Kalorien
627.8
kcal
Vorbereitung
30
Minuten
Min.
Zubereitung
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
4
Hähnchenbrustfilets
▢
2
Zucchinis
▢
2
Möhren
▢
200
g
Quinoa
▢
400
ml
Fond
,
Geflügel
▢
1
Zwiebel
▢
4
Knoblauchzehen
▢
2
EL
Öl
▢
4
EL
Speisestärke
▢
4
TL
Currypulver
▢
1
TL
Salz
▢
1
Prise
Pfeffer
Anleitungen
4
Hähnchenbrustfilets
in mundgerechte Stücke schneiden.
4
EL
Stärke
mit
2
TL
Curry
vermischen und die Hähnchenbrustteile darin wälzen und abklopfen.
200
g
Quinoa
unter heißem Wasser waschen und abtropfen lassen.
2
Karotten
schälen und in Scheiben schneiden.
2
Zucchini
längs vierteln und in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne
2
EL
Öl
erhitzen, die Hähnchenbrustteile darin von allen Seiten scharf anbraten und dann herausnehmen und beiseite stellen.
Währenddessen
4
Zehe(n)
Knoblauch
und
1
Zwiebel
fein würfeln.
Knoblauch- und Zwiebelwürfel ins Bratfett geben und kurz andünsten.
2
TL
Curry
, Karotten und Zucchini dazugeben und ein paar Minuten mit rösten.
Quinoa dazugeben und ca.
2 Minuten
unter Rühren andünsten.
Mit
400
ml
Geflügelfond
ablöschen und ca.
15 Minuten
auf kleinster Flamme simmern lassen. Mit
1
TL
Salz
und
1
Prise(n)
Pfeffer
abschmecken.
Nun die Hähnchenbrustteile wieder dazugeben, untermengen und den Herd ausstellen und ca.
5 Minuten
ziehen lassen.