Geh zurück
Drucken
Rezeptbild
Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Leckeres Grießdessert Rezept mit Pfirsichmus
Portionen
24
Kalorien
106
kcal
Vorbereitung
20
Minuten
Min.
Zubereitung
1
Stunde
Std.
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
30
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
1
l
Milch
▢
120
g
Zucker
▢
1
Pck
Vanillezucker
▢
80
g
Grieß
,
Weichweizen
▢
500
g
Sahne
▢
500
g
Quark
,
Magerstufe
▢
2
TL
Zitronensaft
▢
1
Do
Pfirsich
,
groß, 850ml
Anleitungen
Milch mit Zucker und Vanillezucker aufkochen.
Grieß einrieseln lassen und dabei mit dem Schneebesen ständig rühren.
Grieß-Milch kurz aufkochen.
Auskühlen lassen.
Sahne steif schlagen und zusammen mit dem Quark unter den Grießbrei heben.
Mit Zitronensaft verfeinern und in Dessert-Gläschen füllen.
Pfirsiche abtropfen lassen, pürieren und auf der Creme verteilen.