Suchst du nach einem köstlichen Grießdessert? Diese Grießcreme mit Pfirsichmus ist genau das Richtige! Einfach in der Zubereitung und perfekt für jeden Anlass.
Schnelles Grießdessert mit Pfirsichmus – ein Muss für Dessertliebhaber!
Zubereitung
- Milch mit Zucker und Vanillezucker aufkochen.
- Grieß einrieseln lassen und dabei mit dem Schneebesen ständig rühren.
- Grieß-Milch kurz aufkochen.
- Auskühlen lassen.
- Sahne steif schlagen und zusammen mit dem Quark unter den Grießbrei heben.
- Mit Zitronensaft verfeinern und in Dessert-Gläschen füllen.
- Pfirsiche abtropfen lassen, pürieren und auf der Creme verteilen.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung! (HIER KLICKEN)
Nährwerte pro Portion
Portion: 1g | Kalorien: 106kcal | Kohlenhydrate: 12.4g | Protein: 6.8g | Fett: 2.3g
Nützliche Küchenutensilien
Ein passendes Video
Weitere Infos zum Beitrag
Leser-Interaktionen
Beitrag teilen