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Rezeptbild
Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
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Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Makkaronitorte "Jägerart"
Portionen
12
Kalorien
318.2
kcal
Vorbereitung
1
Stunde
Std.
Zubereitung
45
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
45
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
250
g
Nudeln
,
Makkaroni
▢
100
g
Käse
,
Gouda
▢
50
g
Butter
▢
50
g
Mehl
▢
200
g
Schmelzkäse
▢
400
g
Schnitzel
,
Schwein
▢
3
Frühlingszwiebeln
▢
250
g
Champignons
▢
½
Bund
Petersilie
▢
250
g
Speck
,
Frühstücksspeck
▢
4
Eier
▢
1
Prise
Muskat
▢
Salz
▢
Pfeffer
Anleitungen
250
g
Makkaroni
in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit
100
g
Gouda
reiben.
Für die Soße
50
g
Butter
in einem Topf schmelzen,
50
g
Mehl
darüber stäuben und hell anschwitzen.
500
ml
Wasser
unter Rühren zugießen und kurz aufkochen.
Anschließend den Gouda und
200
g
Sahneschmelzkäse
in der Soße schmelzen. Mit
1
TL
Salz
,
1
Prise(n)
Pfeffer
und
1
Prise(n)
Muskat
würzen.
Für die Pilzmasse
400
g
Schweineschnitzel
in kleine Würfel schneiden.
3
Frühlingszwiebeln
in Ringe,
50
g
Champignons
in Scheiben schneiden.
1/2
Bund
Petersilie
hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin kräftig anbraten.
Pilze kurz mitbraten, dann Lauchzwiebeln und Petersilie zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180 °C | Umluft: 170 °C).
Eine Springform (26 cm Ø) außen am unteren Rand mit Alufolie abdichten, damit kein Guss herauslaufen kann und dann fetten.
250
g
Frühstücksspeck
vom Boden aus am Rand hoch legen und über den Rand hängen lassen.
4
Eier
verquirlen und unter die Soße rühren.
Nudeln und Pilzmasse unterheben und alles in der Form verteilen.
Mit dem überhängenden Speck bedecken und im vorgeheizten Backofen
45 Minuten
backen.