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Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
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Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Panna Cotta mit Himbeer-Creme
Portionen
6
Kalorien
437
kcal
Vorbereitung
30
Minuten
Min.
Zubereitung
3
Stunden
Stdn.
Gesamtzeit
3
Stunden
Stdn.
30
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
Himbeercreme
▢
500
g
Himbeeren
▢
100
g
Zucker
▢
1
Bl
Gelatine
Panna Cotta
▢
6
Bl
Gelatine
▢
600
g
Sahne
▢
150
g
Milch
▢
75
g
Zucker
▢
1
TL
Vanilleextrakt
Anleitungen
Gläser in den Kühlschrank stellen.
Himbeeren mit Zucker in einem Topf weich kochen.
Gelatine in Wasser einweichen.
Sahne, Milch, Zucker und Vanille aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
Himbeeren pürieren und durch einen Sieb passieren.
Gelatine ausdrücken und unter das Himbeerpüree rühren.
Himbeerpüree in kalte Gläser füllen und im Froster ca. 10 Minuten anfrosten.
Gelatine in Sahne rühren.
Gläser aus Froster nehmen und die Panna Cotta vorsichtig auf dem Himbeerpüree verteilen.
Für 2-4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Später entweder auf einen Teller stürzen oder einfach so auslöffeln ,-)