Geh zurück
Drucken
Rezeptbild
Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Pfannkuchen mit gefiederter Curry-Banane
Portionen
4
Kalorien
886.9
kcal
Vorbereitung
45
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
Für den Teig
▢
200
g
Mehl
▢
200
g
Milch
▢
200
g
Sahne
▢
4
Eier
▢
Salz
▢
Schmalz
,
Butter, zum Braten
Für die Füllung
▢
600
g
Hähnchenbrustfilet
▢
2
TL
Currypulver
▢
1
TL
Paprikapulver
,
edelsüß
▢
2
EL
Mehl
▢
100
ml
Weisswein
▢
200
g
Crème fraîche
▢
3
Bananen
▢
Salz
▢
Schmalz
,
Butter, zum Braten
Anleitungen
200
g
Mehl
in eine Schüssel geben.
Mit
200
g
Milch
,
200
g
Sahne
und
1
Prise(n)
Salz
.
Nacheinander
4
Eier
unterrühren.
Teig
20 Minuten
ruhen lassen.
In der Zwischenzeit
600
g
Hähnchenbrustfilet
in kleine Stücke schneiden.
Anschließend mit
2
TL
Curry
,
1
TL
Paprikapulver (edelsüß)
und
1
TL
Salz
würzen und mit
2
EL
Mehl
bestäuben.
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
Anschließend mit
100
ml
Weißwein
ablöschen und
200
g
Crème fraîche
fraîche einrühren.
Mit Salz und Curry abschmecken.
In einer weiteren Pfanne Butterschmalz erhitzen und portionsweise
8
Pfannkuchen
ausbacken.
Währenddessen
3
Bananen
in dünne Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und kurz mitköcheln lassen.
Das Fleisch nach Belieben in die Pfannkuchen rollen oder einfach so dazu reichen.