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Rezeptbild
Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Polentaschnitten mit Feldsalat
Portionen
4
Kalorien
654.7
kcal
Vorbereitung
1
Stunde
Std.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
400
ml
Milch
▢
400
ml
Gemüsebrühe
▢
80
g
Parmesan
▢
2
EL
Butter
▢
200
g
Maisgrieß
▢
300
g
Feldsalat
▢
2
Schalotten
▢
2
Knoblauchzehen
▢
4
EL
Balsamico
▢
6
EL
Öl
,
Nuss, Oliven
▢
4
EL
Olivenöl
▢
1 ½
TL
Salz
▢
2
Prisen
Pfeffer
▢
1
Prise
Muskat
Anleitungen
400
ml
Milch
,
400
ml
Gemüsebrühe
und
1
TL
Salz
aufkochen.
200
g
Polenta
einrühren und bei kleinster Hitze
10 Minuten quellen lassen
.
80
g
Parmesan
reiben und mit
2
EL
Butter
in die Polenta unterrühren. Mit
1
Prise(n)
Muskat
und
1
Prise(n)
Pfeffer
würzen.
Ca. 2 cm dick auf ein geöltes Blech streichen. Abkühlen lassen, bis die Masse schnittfest ist.
300
g
Feldsalat
putzen, waschen und trocken schleudern.
2
Schalotten
fein würfeln. Mit
4
EL
Balsamico
,
1/2
TL
Salz
und
1
Prise(n)
Pfeffer
verrühren.
6
EL
Öl (Nuss, Oliven)
nach und nach unterschlagen.
2
Zehe(n)
Knoblauch
in feine Scheiben schneiden.
4
EL
Olivenöl
in einer Pfanne erhitzen.
Polenta in 4 cm breite Streifen schneiden und unter Wenden
15 Minuten goldgelb braten
. Herausnehmen.
Knoblauch in dieselbe Pfanne geben und kurz anbraten.
Feldsalat und Dressing vermengen. Mit Polentaschnitten und Knoblauch bestreut anrichten.