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Rezeptbild
Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Schlemmerfilet mit Salat
Portionen
4
Kalorien
442
kcal
Vorbereitung
20
Minuten
Min.
Zubereitung
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
1
Bund
Dill
▢
2
Sch
Toastbrot
,
Buttertoast
▢
1
Zitrone
,
Bio, unbehandelt
▢
1
EL
Zitronensaft
▢
100
g
Butter
▢
1
EL
Senf
▢
1
TL
Salz
▢
Pfeffer
▢
800
g
Fischfilets
,
bspw. Seelachsfilet und davon das in Blöcken geschnitten
Anleitungen
Für die Bordelaisehaube Dill waschen, trocken schütteln.
Dillfähnchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und fein schneiden.
Toastbrot grob würfeln und im Universalzerkleinerer zu feinen Toastbröseln verarbeiten.
Zitrone heiß waschen, trocken reiben und Schale dünn abraspeln.
Saft der Zitrone auspressen.
Butter, Toastbrösel, Dill, Senf, Zitronenschale, Zitronensaft und Salz verrühren. Mit Pfeffer abschmecken
Fisch waschen, trocken tupfen und in eine gefettete Auflaufform legen (gerne auch gefroren)
Bordelaisehaube auf dem Fisch verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft 30-40 Minuten garen.
Dazu passt ein beliebiger Salat!