Geh zurück
Drucken
Rezeptbild
Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Schnelle Vegane Chocolate Chip Cookies – Einfaches Rezept
Portionen
55
Kalorien
58.7
kcal
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Backzeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
250
g
Mehl
▢
½
Pck
Backpulver
▢
100
g
Zucker
▢
1
Pck
Vanillezucker
▢
150
g
Margarine
▢
2
EL
Apfelmus
▢
150
g
Kuvertüre
,
Drops, Zartbitter
Anleitungen
Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C | Umluft: 180 °C).
Backbleche mit Backpapier belegen.
250
g
Mehl
und
1/2
Pck.
Backpulver
in einer Schüssel vermengen.
Anschließend
100
g
Zucker
,
1
Pck.
Vanillinzucker
,
150
g
Margarine
und
2
EL
Apfelmus
hinzufügen und zu einem Teig verkneten.
150
g
Zartbitter-Schokotropfen
untermengen.
Aus dem Keksteig kleine Kugeln formen und auf die Backbleche verteilen.
Die Kekse etwa
12 Minuten
im vorgeheizten Backofen backen.
Anschließend abkühlen lassen.