Diese einfachen Kekse werden bei dir garantiert zum Dauerbrenner. Nicht nur zur Adventszeit, nein, das ganze Jahr über hast du mit diesen tollen Cookies ratz fatz Kekse auf dem Kaffeetisch stehen. Und das Beste – sie sind vegan und somit kann sie jeder genießen!
Zubereitung
- Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C | Umluft: 180 °C).
- Backbleche mit Backpapier belegen.
- 250 g Mehl und 1/2 Pck. Backpulver in einer Schüssel vermengen.
- Anschließend 100 g Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker, 150 g Margarine und 2 EL Apfelmus hinzufügen und zu einem Teig verkneten.
- 150 g Zartbitter-Schokotropfen untermengen.
- Aus dem Keksteig kleine Kugeln formen und auf die Backbleche verteilen.
- Die Kekse etwa 12 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
- Anschließend abkühlen lassen.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung! (HIER KLICKEN)
Das passende Rezept für Kinder
Nährwerte pro Portion
Portion: 1g | Kalorien: 58.7kcal | Kohlenhydrate: 6.8g | Protein: 0.7g | Fett: 3.1g
Leser-Interaktionen
Beitrag teilen