Vegane Chocolate Chip Cookies – Diese schnellen und leckeren Plätzchen mit Schokoladenstückchen sind einfach zuzubereiten. Perfekt für jeden veganen Snack!
Zubereitung
- Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C | Umluft: 180 °C).
- Backbleche mit Backpapier belegen.
- 250 g Mehl und 1/2 Pck. Backpulver in einer Schüssel vermengen.
- Anschließend 100 g Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker, 150 g Margarine und 2 EL Apfelmus hinzufügen und zu einem Teig verkneten.
- 150 g Zartbitter-Schokotropfen untermengen.
- Aus dem Keksteig kleine Kugeln formen und auf die Backbleche verteilen.
- Die Kekse etwa 12 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
- Anschließend abkühlen lassen.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung! (HIER KLICKEN)
Ein passendes Video

Das passende Rezept für Kinder

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 58.7kcal | Kohlenhydrate: 6.8g | Protein: 0.7g | Fett: 3.1g

Leser-Interaktionen