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Rezeptbild
Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Schoko-Kokos-Streusel-Schnitten mit Aprikosen
Portionen
24
Kalorien
405
kcal
Vorbereitung
20
Minuten
Min.
Zubereitung
40
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
2
Do
Aprikosen
,
groß, 850ml
▢
150
g
Schokolade
,
Zartbitter
▢
350
g
Butter
▢
600
g
Mehl
▢
2
EL
Kakaopulver
▢
250
g
Zucker
▢
1
Pck
Vanillezucker
▢
1
Prise
Salz
▢
1
Do
Kokosmilch
,
400ml
▢
50
g
Zucker
▢
1
Pck
Puddingpulver
,
Vanille
▢
150
g
Kokosraspeln
Anleitungen
Schokolade in Stücke teilen.
Mit Butter im Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Aprikosen abtropfen lassen.
Mehl, Kakao, Zucker, Vanillinzucker und Salz in einer Schüssel mischen.
Schokoladenmischung zugießen.
Erst mit den Knethaken des Rührgerätes, dann kurz mit den Händen zu Streuseln verkneten.
Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.
Die Fettpfanne des Backofens (32 x 39 cm) fetten und mit Mehl bestäuben.
Die Hälfte der Streusel darauf zu einem Boden andrücken.
Aprikosen Spalten schneiden und auf dem Teig verteilen.
Kokosmilch mit Puddingpulver, Zucker und Kokosraspel verrühren und in Klecksen über bzw. zwischen die Aprikosen geben.
Den restlichen Streuselteig auf den Kuchen streuen.
Auf der unteren Schiene im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen.