Geh zurück
Drucken
Rezeptbild
Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Spaghetti "Cacio e pepe con aglio selvatico"
Portionen
2
Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
200
g
Spaghetti
▢
1
Prise
Salz
▢
Wasser
▢
100
g
Pecorino
▢
1
Bund
Bärlauch
,
100g
▢
Pfeffer
Anleitungen
In einer Pfanne etwas Wasser erhitzen und salzen
Spaghetti dazu geben und mit Wasser auffüllen, sodass die Spaghetti nur leicht bedeckt sind
Bei geschlossenem Deckel 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen
Käse reiben und Bärlauch fein hacken
Deckel öffnen und bei Starker Hitze umrühren, bis das Wasser beinahe verdampft ist
Käse und Bärlauch unterrühren
Hitze abstellen und bei geschlossenem Deckel 1-2 Minuten ziehen lassen. Servieren :-)