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Rezeptbild
Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Spaghetti mit Gemüse-Bolognese
Portionen
4
Kalorien
679.7
kcal
Vorbereitung
15
Minuten
Min.
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
1
Aubergine
▢
1
Zucchini
▢
1
Paprika
,
rote
▢
1
Paprika
,
gelbe
▢
1
Zwiebel
▢
1
Knoblauchzehe
▢
2
EL
Olivenöl
▢
2
Do
Tomaten
,
stückig, 400g
▢
250
ml
Wasser
▢
1
TL
Gemüsebrühe
,
gekörnte
▢
1
TL
Oregano
▢
500
g
Spaghetti
,
vollkorn
▢
1
TL
Salz
▢
1
Prise
Pfeffer
▢
1
TL
Zucker
▢
4
EL
Parmesan
Anleitungen
Aubergine, Zucchini und Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Nudelwasser aufsetzen.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse im heißen Öl anbraten.
Tomaten, Wasser, Brühe und Oregano einrühren. Die Soße ca. 15 Minuten offen köcheln.
Nudelwasser gut salzen und Nudeln darin ca. 10 Minuten bissfest garen. Anschließend abtropfen lassen.
Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und sofort mit den Spaghetti anrichten.
Mit je 1 EL Parmesan bestreuen.