Geh zurück
Drucken
Rezeptbild
Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen
Portionen
4
Kalorien
768.2
kcal
Vorbereitung
40
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
4
Steinpilze
▢
1
Chili
,
rote
▢
½
Bund
Petersilie
▢
500
g
Spaghetti
▢
250
g
Garnelen
▢
8
EL
Olivenöl
▢
6
EL
Wasser
,
vom Nudelwasser
▢
1
TL
Salz
▢
1
Prise
Pfeffer
▢
2
EL
Zitronensaft
Anleitungen
Nudelwasser aufsetzen.
Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken.
Chilischote entkernen, waschen und fein schneiden.
Petersilie waschen und in Streifen schneiden.
Nudelwasser gut salzen und Spaghetti darin bissfest kochen.
Garnelen, bis auf die Schwanzflosse, schälen und den dunklen Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin 3 Minuten braten.
Knoblauch und Chili zufügen. Weitere 2 Minuten braten.
Nudelwasser zufügen und aufkochen.
Spaghetti abgießen und wieder in den Topf geben.
Garnelen samt Öl zufügen und alles gut durchmischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.