Linsen mit kaltem Wasser gut abspülen. Dann in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen.
Bei höchster Stufe aufkochen. Sobald das Wasser kocht, auf die niedrigste Stufe zurückstellen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten köcheln lassen.
Spargel waschen und holzige Enden großzügig abschneiden. Anschließend in dünne Scheiben schneiden.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren.
Dann das Öl darunter schlagen.
Zwiebel fein würfeln und zur Vinaigrette geben.
Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und ebenfalls dazu geben.
Linsen abgießen und abtropfen lassen.
Schweinefilet trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden (2-3 mm).
Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Filetscheiben portionsweise von jeder Seite ca. 1 Minute scharf anbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Sobald das ganze Fleisch angebraten ist, die Gnocchi in derselben Pfanne ca. 5 Minuten goldbraun anbraten.
Spargel hinzufügen und nochmal 5 Minuten weiter braten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles (auch Linsen) zur Vinagrette geben und durchmischen.