Das Rezept klingt ganz schön “bling-bling” und ausgefallen. Schaut man näher hin, finden darin aber ganz normale Zutaten ihren Platz. Die Kombination macht’s und manchmal muss man sich halt etwas gönnen 😉
Zubereitung
- Linsen mit kaltem Wasser gut abspülen. Dann in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen.
- Bei höchster Stufe aufkochen. Sobald das Wasser kocht, auf die niedrigste Stufe zurückstellen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten köcheln lassen.
- Spargel waschen und holzige Enden großzügig abschneiden. Anschließend in dünne Scheiben schneiden.
- Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren.
- Dann das Öl darunter schlagen.
- Zwiebel fein würfeln und zur Vinaigrette geben.
- Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und ebenfalls dazu geben.
- Linsen abgießen und abtropfen lassen.
- Schweinefilet trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden (2-3 mm).
- Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Filetscheiben portionsweise von jeder Seite ca. 1 Minute scharf anbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
- Sobald das ganze Fleisch angebraten ist, die Gnocchi in derselben Pfanne ca. 5 Minuten goldbraun anbraten.
- Spargel hinzufügen und nochmal 5 Minuten weiter braten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alles (auch Linsen) zur Vinagrette geben und durchmischen.
- Parmesan in Späne hobeln und darüber streuen.
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Nährwerte pro Portion
Portion: 1g | Kalorien: 760kcal | Kohlenhydrate: 68g | Protein: 52g | Fett: 29g
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