Geh zurück
Drucken
Rezeptbild
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Thunfischsalat mit Mais Erbsen und Salsa
Portionen
6
Kalorien
338
kcal
Vorbereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
1
Do
Thunfisch
,
naturbelassen
▢
1
GL
Pusztasalat
▢
1
Do
Mais-Erbsen-Paprika-Mischung
▢
1
Paprika
,
rote
▢
250
g
Salsa
▢
Salz
▢
Pfeffer
Anleitungen
150
g
Thunfisch
,
190
g
Pusztasalat
und
280
g
Mais-Erbsen-Paprika-Mischung
abtropfen lassen.
1
rote Paprika
klein würfeln.
Thunfisch, Pusztasalat, Mais-Erbsen-Paprika-Mischung und frische Paprika mischen.
250
g
Salsa- oder Schaschlik-Soße
darunter mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.