250 g Weizenmehl (Type 550), 60 g Weizenmehl (Type 1050), 120 g Wasser, 100 g Milch, 5 g Hefe und 5 g Zucker in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben.
6 g Salz und 8 g Olivenöl hinzugeben und nochmals 5 Minuten kneten.
Den Teig in einen luftdichten Behälter geben und 60 Minuten bei Raumtemperatur anspringen lassen.
Dann für 24 Stunden im Kühlschrank gehen lassen.
Am Backtag
Den kalten Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und vorsichtig rundwirken.Dabei einfach die Ränder zur Mitte hin einschlagen.
Den Teig umdrehen und 15 Minuten abgedeckt entspannen lassen.
Dann mit den Händen vorsichtig auf ca. 25 cm Durchmesser ausziehen.
Nochmals 60 Minuten bei Zimmertemperatur abgedeckt gehen lassen.
Währenddessen den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 220 °C).Ein Backblech in die unterste Schiene geben und mit Wasser befüllen, welches in der Hitze verdampft.
Teigfladen mit Milch bestreichen und mit den Fingern kleine Vertiefungen eindrücken.Mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten mit Dampf backen.
Dann das Backblech aus der untersten Schiene entfernen und die Temperatur senken (Ober-/Unterhitze: 190 °C).