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Rezeptbild
Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Zwetschgen-Cobbler
Portionen
4
Kalorien
361.9
kcal
Vorbereitung
20
Minuten
Min.
Zubereitung
1
Stunde
Std.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
20
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
400
g
Zwetschgen
▢
2
Eier
▢
60
g
Sahne
▢
60
ml
Öl
,
Sonnenblumenöl
▢
60
g
Zucker
▢
30
g
Mehl
▢
30
g
Speisestärke
▢
1
TL
Backpulver
Anleitungen
Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 175 °C | Umluft: 150 °C).
400
g
Zwetschgen
waschen, halbieren und entsteinen.
Zwetschgen aufrecht dicht an dicht in eine gefettete Auflaufform stellen.
2
Eier
und
60
g
Zucker
mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig (weiß) aufschlagen.
30
g
Mehl
,
30
g
Speisestärke
und
1
TL
Backpulver
mischen.
Abwechselnd mit
60
g
Sahne
und
60
ml
Öl
unter die Eiercreme rühren.
Teig über den Früchten verteilen.
Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen.
Mit Alufolie abdecken und weitere 30 Minuten backen.