Spargel im Schinkenmantel mit Apfelsauce und platt gebackene Kartoffel

Beschreibung
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Tipps & Tricks
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Eigene Notizen
Anleitungen
Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.
- Zwiebeln fein würfeln und in Butterschmalz andünsten
- Äpfel schälen, würfeln und mit den Zwiebeln andünsten
- Zucker hinzufügen und kurz andünsten, sodass er sich verflüssigt
- Mit Wein und Brühe ablöschen
- 10 Minuten köcheln lassen
- Soße durch ein Sieb passieren und mit Chili-flocken, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
- Kartoffeln mit Schale kochen
- Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen, die Kartoffeln einzeln darauf legen und flach drücken
- Den Spargel bei Bedarf im unteren Bereich etwas schälen, falls er durch bereits etwas trocken ist
- Spargel kurz blanchieren
- Spargel in Schinken einrollen
- Spargel und Kartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 240°C (Umluft) für ca. 10 Minuten backen
Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...
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Quelle:
Ich gehöre seit 2011 zum Team und bin der Gründer von Kochschwabe.de
Am liebsten helfe ich Familien dabei die Zubereitung von frischen und gesunden Gerichten in den stressigen Alltag zu integrieren, ohne dabei auf Spaß und auf das manchmal notwendige “Soul Food” zu verzichten. Das geht am besten mit meinen Sketchrezepten…
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Kommentare
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Die plattgebackenen Kartoffeln muss ich unbedingt ausprobieren.
Mir fehlt meistens die Zeit für homemade-Rösti, aber die TK sind mir auch nichts.
Das hier ist ein guter Mittelweg.
LG
Hallo,
Du bist nominiert für den BEST BLOG AWARD,
Alle Regeln und weitere Infos findest du hier:
https://schaetzeausmeinerkueche.wordpress.com/2013/02/26/best-blog-award/
Liebe Grüße,
Marie