Hier haben gleich zwei Stars des Frühjahrs ihren großen Auftritt. Sowohl Bärlauch, als auch Spargel kämpfen hier um den ersten Rang der beliebtesten saisonalen Zutaten. Wer gewinnt, entscheidet dein Gaumen. Doch Vorsicht: Die Creme kann zu suchtartigen Erscheinungen führen. Für eine erhöhte Anzeige auf der Waage übernehmen wir keine Haftung. Zu derartigen Nebenwirkungen lies bitte aufmerksam die Nährwerttabelle und frage deinen Partner oder deine Partnerin 😉
Zubereitung
- 2 Eier hart kochen.
- In der Zwischenzeit ausreichend Wasser zum Kochen bringen und salzen.
- 500 g grünen Spargel in das Salzwasser geben und ca. 5 Minuten garen.
- Anschließend abgießen, abtropfen und auskühlen lassen.
- Die Eier abschrecken, schälen und ebenfalls auskühlen lassen.
- 2 Schalotten fein würfeln.
- Die Blätter von 5 Stielen Basilikum und 1 Bd Bärlauch fein hacken.
- 30 g Schnittlauch in Röllchen schneiden.
- Die Eier fein hacken.
- Den Spargel mit 2 EL Zitronensaft pürieren und mit 300 g Frischkäse sowie 250 g Speisequark glatt rühren.
- Schalotten, Kräuter und Eier unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Nährwerte pro Portion
Portion: 215g | Kalorien: 209.3kcal | Kohlenhydrate: 5.8g | Protein: 12.3g | Fett: 15.5g
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