Würstchen in Teigrolle mit Hot Dog Dip
Zutaten
Wurst-Röllchen
- 1 Pk Blätterteig à 275 g, aus dem Kühlregal
- 12 Würstchen Wiener
- 1 Eigelb
Hot Dog Dip
- 100 g Ketchup Tomate
- 50 g Senf
- 100 g Essiggurken
Ansonsten
- 60 g Röstzwiebeln
Nützliche Küchenutensilien
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Zubereitung Schritt für Schritt
Vorbereitung
- 1 Pk Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und ca. 10 Minuten Raumtemperatur annehmen lassen.
- Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C | Umluft: 175 °C).
Währenddessen für den Hot Dog Dip
- 100 g Ketchup und 50 g Senf in einer kleinen Schüssel verrühren. 100 g Gewürzgurken fein hacken und dem Tomaten-Senf-Dip unterheben.
Zubereitung der Wurst-Röllchen
- Blätterteig auseinanderrollen und in 12 Streifen schneiden.
- Jeweils einen Blätterteigstreifen um ein Würstchen wickeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Die Wurst-Röllchen mit Eigelb bestreichen und ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Anrichten
- Würstchen mit Hot Dog Dip und Röstzwiebeln servieren.
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