Die einfachsten Dinge sind doch immer wieder die Besten. Öl, Ei, Knoblauch… und heraus kommt dabei ein Hauch von “Lecker”, ok und ein paar Kalorien 😉
Zubereitung
- Knoblauch, Ei(er) und Senf in ein hohes Mix-Gefäß geben.
- Mit dem Pürierstab sehr fein mixen.
- Olivenöl langsam hinzufügen und weiter mixen. Erst tröpfchenweise, dann immer mehr. Es entsteht eine cremige Emulsion.
- Zum Schluss mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung! (HIER KLICKEN)
Nährwerte pro Portion
Portion: 50g | Kalorien: 284kcal | Kohlenhydrate: 2g | Protein: 2g | Fett: 29g
Nützliche Küchenutensilien
Inspiration aus der Videoküche
Weitere Infos zum Beitrag
Leser-Interaktionen
Beitrag teilen