Aioli klassisch
Die einfachsten Dinge sind doch immer wieder die Besten. Öl, Ei, Knoblauch… und heraus kommt dabei ein Hauch von “Lecker”, ok und ein paar Kalorien 😉
Nützliche Küchenutensilien
Zubereitung Schritt für Schritt
- Knoblauch, Ei(er) und Senf in ein hohes Mix-Gefäß geben.
- Mit dem Pürierstab sehr fein mixen.
- Olivenöl langsam hinzufügen und weiter mixen. Erst tröpfchenweise, dann immer mehr. Es entsteht eine cremige Emulsion.
- Zum Schluss mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Eigene Notizen
Melde dich mit deinem Benutzerkonto an, um eigene Notizen zu hinterlegen!
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung!
Weitere Infos zum Beitrag
Leser-Interaktionen
Beitrag teilen