Das ist doch die perfekte Kombi – Ein mega gesundes Essen mit der Extra-Portion Schmaggofatz! So könnte es öfter sein. Wobei das gar nicht so schwierig ist: Man nehme eine heimisches Super-Food und kombiniere es mit Käse. Mit Käse wird doch alles gut 😉
Zubereitung
- Kochwasser aufsetzen!
- Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.
- Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren.
- Schinken in Streifen schneiden.
- Parmesan fein reiben.
- Brokkoli abgießen und abtropfen lassen.
- Eier, Frischkäse und Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Brokkoli, Schinken, Hälfte Parmesan und Eimasse mischen und in eine Auflaufform geben.
- Rest Parmesan darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Umluft 20 Minuten backen.
- Mandelblättchen auf den Auflauf streuen und weitere 10 Minuten backen.
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Nährwerte pro Portion
Portion: 1g | Kalorien: 507kcal | Kohlenhydrate: 11g | Protein: 35g | Fett: 34g
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