Einfaches Rezept für leckeres Putengeschnetzeltes mit grünem Spargel und frischem Gemüse. Die schnelle Puten Spargel Pfanne schmeckt der ganzen Familie!
Zubereitung
Geschnetzeltes
- Einen Topf mit ca. 1 Liter Wasser aufsetzen.
- Zwiebel(n) fein würfeln. Knoblauch hacken.
- Spargel waschen und holzige Enden großzügig abschneiden. Anschließend halbieren.
- Zuckerschoten putzen und waschen.
- Tomaten waschen.
- Zitronenschale abreiben und Saft auspressen.
- Kochwasser salzen.
- Spargel und Zuckerschoten zugedeckt ca. 5 Minuten im Salzwasser garen. Anschließend mit einem Schaumlöffel herausheben. Das Kochwasser nicht wegschütten!
- Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- Im heißen Öl unter Wenden kräftig anbraten und mit Salz & Pfeffer würzen.
- Fleisch aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten im heißen Bratfett andünsten.
- Zitronenschale hinzufügen.
- Mit Mehl bestäuben und anschwitzen.
- Mit Gemüse-Kochwasser ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Sahne dazu geben, umrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken.
- Gemüse und Fleisch zufügen und erhitzen. Nochmals abschmecken.
- Dazu passt ein aromatisierter Knoblauchreis!
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung! (HIER KLICKEN)
Ein passendes Video
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 419.4kcal | Kohlenhydrate: 19.7g | Protein: 38.7g | Fett: 22.6g

Leser-Interaktionen