Mal ganz ehrlich. Grillen ist schön, kann aber schnell langweilig und einseitig werden. Wie gut, dass es daher solche Rezepte gibt wie dieses hier!
Zubereitung
Dip
- Knoblauch grob hacken.
- Ingwer schälen (mit Teelöffel abkratzen) und ebenfalls klein schneiden
- Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Honig und Kokosmilch mit dem Stabmixer pürieren.
- Erdnussbutter dazugeben und ebenfalls mixen.
Spieße
- Limette waschen und Schale abreiben.
- Saft auspressen.
- Limettensaft, Limettenschale, Sojasauce und Honig gut verrühren.
- Hähnchenbrustfilet(s) waschen, trocken tupfen und längs halbieren.
- Fleisch in die Marinade legen und darin wenden. Gerne auch über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
- (Am nächsten Tag) Hähnchen aus der Marinade nehmen und die Streifen längs auf Spieße stecken.
- Bei direkter Hitze von beiden Seiten grillen.
- Mit Dip und Salat servieren.
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Nährwerte pro Portion
Portion: 2g | Kalorien: 771kcal | Kohlenhydrate: 36g | Protein: 63g | Fett: 40g
Nützliche Küchenutensilien
Inspiration aus der Videoküche
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