Einfacher geht es kaum. Ein bisschen Milch aufkochen, die Zutaten für die frittierten Leckereien zusammenrühren, in heißem Fett backen und genießen. Eine sehr einfache und zugleich leckere Resteverwertung
Zubereitung
- Öl in einem Topf auf 160°C erhitzen.
- Orange gut waschen und schälen.
- Milch, Zucker, Zimtstange(n) und Orangenschale für die Soße in einem Topf aufkochen.
- Beiseite stellen und abkühlen lassen.
- Semmelbrösel, Ei(er), Zucker und Milch gut verrühren.
- Die Masse 10 Minuten ziehen lassen.
- Öl in einem breiten Topf erhitzen.
- Mit zwei Esslöffeln Nocken aus der Masse stechen und ins heiße Fett gleiten lassen. 4-5 Minuten goldbraun frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Die Soße kurz erhitzen, die Repápalos hineinlegen und abkühlen lassen. Somit zieht alles nochmal schön durch. Kann aber auch warm genossen werden. Dazu kurz vorher mit Zimt bestäuben.
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Nährwerte pro Portion
Portion: 3g | Kalorien: 458kcal | Kohlenhydrate: 49g | Protein: 13g | Fett: 22g
Nützliche Küchenutensilien
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