Aioli klassisch

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Die Basis für tolle Grillabende

Die einfachsten Dinge sind doch immer wieder die Besten. Öl, Ei, Knoblauch… und heraus kommt dabei ein Hauch von “Lecker”, ok und ein paar Kalorien 😉

Ø 4 (1 Vote)

Aioli klassisch

Portionen   4
Arbeitszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Ausrüstung

Zutaten

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🥕 Zutaten


🔪 Aktionen


Anleitungen 

  • Knoblauch, Ei(er) und Senf in ein hohes Mix-Gefäß geben.
  • Mit dem Pürierstab sehr fein mixen.
  • Olivenöl langsam hinzufügen und weiter mixen. Erst tröpfchenweise, dann immer mehr. Es entsteht eine cremige Emulsion.
  • Zum Schluss mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
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Nährwerte pro Portion

Portion: 50 g | Kalorien: 284 kcal | Kohlenhydrate: 2 g | Protein: 2 g | Fett: 29 g

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Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
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