Aioli klassisch

4 aus 1 Bewertung

Aioli klassisch

Die Basis für tolle Grillabende
Die einfachsten Dinge sind doch immer wieder die Besten. Öl, Ei, Knoblauch... und heraus kommt dabei ein Hauch von "Lecker", ok und ein paar Kalorien 😉
Portionen   4
Vorbereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten

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Anleitungen 

  • Knoblauch, Ei(er) und Senf in ein hohes Mix-Gefäß geben.
  • Mit dem Pürierstab sehr fein mixen.
  • Olivenöl langsam hinzufügen und weiter mixen. Erst tröpfchenweise, dann immer mehr. Es entsteht eine cremige Emulsion.
  • Zum Schluss mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Kalorien: 284kcal
Ernährungsform: Vegetarisch
Stichwort: camping
Schwierigkeit: simpel
Kalenderwoche: KW 18
Wochentag: Dienstag

Ernährung

Portion: 50 g | Kalorien: 284 kcal | Kohlenhydrate: 2 g | Protein: 2 g | Fett: 29 g

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Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
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