Die Basis für tolle Grillabende
Die einfachsten Dinge sind doch immer wieder die Besten. Öl, Ei, Knoblauch… und heraus kommt dabei ein Hauch von “Lecker”, ok und ein paar Kalorien 😉
Rezept für Aioli klassisch
Anleitungen
- Knoblauch, Ei(er) und Senf in ein hohes Mix-Gefäß geben.
- Mit dem Pürierstab sehr fein mixen.
- Olivenöl langsam hinzufügen und weiter mixen. Erst tröpfchenweise, dann immer mehr. Es entsteht eine cremige Emulsion.
- Zum Schluss mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Speichere das Rezept in deinem persönlichen Kochbuch!
Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App.
Inspiration aus der Videoküche
Eigene Notizen
Melde dich mit deinem Benutzerkonto an, um eigene Notizen zu hinterlegen!
Wie bewertest du das Rezept?
Klicke auf einen der Sterne, um das Rezept zu bewerten.